Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 1 bicchiere di Sagrantino docg 40 di sedano nero tagliato a cubetti 50 g di pancetta a cubetti brodo circa un litro 1...
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ingredienti: 8 capesante riso carnaroli 2 scalogni 1 l di brodo vegetale 3-4 cucchiai da te di matcha pecorino di fossa crema di balsamico miele di castagno...
Ingredienti: 6 radici di scorzonera riso carnaroli qb 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 pugno di pecorino romano grattuggiato 150 g di pancetta...
Ingredienti: 160 ml di birra chiara circa 1/2 litro di brodo vegetale una noce di burro 1 scalogno piccolo tritato 50 g circa di philadelphia light sale pepe...
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...