Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio o...
Ingredienti: 160 gr di riso 50 gr cipolla 30 gr parmigiano grattugiato 300 gr zucca 20 gr di burro 30 ml di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Per il bro...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: 200g di riso tondo 800ml di acqua chorizo (a piacere) 120g di cheddar ( o qualsiasi formaggio a pasta dura) 1/2 cipolla 50ml di vino bianco secco...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 20 gr di funghi secchi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr di riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr di pinoli 1 c...
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco...
Ingredienti: 150 g di riso per risotti 1/4 di cipolla 1 mazzetto di rucola 1/2 bicchiere di vino bianco 50 g di cheddar brodo qb olio extravergine di oliva sale p...
Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli (o, in alternativa, Arborio) 2 zucchine (di media grandezza) 2 salsicce (a punta di coltello, sbriciolate) 1 lt di brodo v...
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di crescenza 3 pere Williams rosse 8 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco mezza cipolla brodo vegetale un ...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 100 g castagne lesse e private di buccia e pellicina 25 g cipolla bionda 1/2 l brodo di carne 15 stimmi di zafferano bu...
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti (sgusc...
Ingredienti: riso Carnaroli, 8 manciate una cipolla bianca guanciale a fette semi-spesse, 100 g mirtilli, 80 g burro, 30 g un lime un litro di brodo vegetale pepe...
Ingredienti: 130 gr riso carnaroli 120 ml vino rosso di buona qualità 350 ml brodo vegetale 80 gr parmigiano reggiano 1/2 cipolla tritata 20 gr burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: almeno 200g di carletti 160 g di riso Cipolla 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro di brodo vegetale Sale Pepe 2 cucchiai di parmigi...
Ingredienti: 420 g di riso carnaroli 200 g di scamorza affumicata 50 g di parmigiano 1 limone di Sorrento non trattato bello grande 30 g di cipolla ml. 60 di...
Ingredienti: mezza cipolla 200 gr di radicchio di Chioggia 280 gr di riso brodo vegetale olio d'oliva sale e pepe 2 mele cotogne 30 gr di zucchero 1 dl di vino bia...