Ingredienti: riso 250 gr 500 gr di zucca 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di miele 1 noce di burro. formaggio dolce e cr...
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo bi...
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 140 gr di riso carnaroli 2 zucchine non molto grandi 100 gr circa di prosciutto cotto brodo vegetale qb 1 bustina di zafferano sale pepe pecorino ro...
Ingredienti: 10 gamberi 1 cipolla piccola 1 bustina di zafferano 1 limone non trattato olio evo, sale, 1/2 bicchiere di vino bianco 2 tazzine da caffè di riso...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale 50...
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di bu...
I protagonisti di questo ricettario sono i risotti di stagione: ricette classiche e contemporanee da servire sulle vostre tavole durante la stagione primaverile. Siete pronti ad assaggiarli tutti?
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di v...
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di br...
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine di...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un pizzico di pistilli di zafferano o di polvere di zafferano Un bel pò di cime giovani di ortica V...
Ingredienti: 320 g riso Carnaroli 100 g prosciutto crudo tagliato a fette spesse cipolla zafferano brodo di carne vino bianco 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliv...
Ingredienti: 500 g di riso 0,3 g di stimmi di zafferano una cipolla grande bianca 2 litri di brodo con dado vegetale più 1 cipolla 2 bicchieri di vino bianco qual...
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale Circ...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone 1 l di brodo di dado 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 g di burro 60 g di midollo di bue 60 g di grana padano 1 cipolla 1 ...