Risotto con peperoni e zafferano

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facile
30 min
482 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un gustoso risotto ai peperoni con lo zafferano, preparato con il fantastico coperchio Magic Cooker. Aggiungendo solamente un filo d’olio, ho rosolato i peperoni e tostato il riso, senza bruciature e cattivi odori. Inoltre aggiungendo tutto il brodo all’inizio, non ho perso tempo a mescolare continuamente per paura che si attaccasse. Il coperchio Magic Cooker è un vero alleato in cucina.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.48 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Risotto con peperoni e zafferano - Preparazione tappa 1Iniziate a lavare i peperoni e tagliateli a dadini o la listarelle, tritate la cipolla, mettete tutto in una pentola, unite un filo d’olio. Coprite con il coperchio Magic Cooker. Accendete il fornello a fiamma alta per 1 minuto, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete il riso, fatelo tostare per 1 minuto, sfumate con il vino bianco e coprite nuovamente con il coperchio Magic Cooker.
  • A questo punto mescolate, aggiungete il brodo caldo, coprite con il coperchio Magic Cooker e continuate la cottura per 10 minuti. Togliete il coperchio e verificare se serve altro brodo, unite lo zafferano, amalgamate bene e terminate la cottura. Mantecate con burro e parmigiano, e servite.
  • La cremosità del risotto cotto con il coperchio Magic Cooker è straordinaria, vi permette di cucinare soprattutto in modo sano, senza togliere il gusto alle vostre pietanze, anzi esalta ancora di più il sapore naturale degli ingredienti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
saltainpadellaSaltainpadella

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