Risotto con peperoni e zafferano
vota adesso
Ciao a tutti, oggi vi propongo un gustoso risotto ai peperoni con lo zafferano, preparato con il fantastico coperchio Magic Cooker. Aggiungendo solamente un filo d’olio, ho rosolato i peperoni e tostato il riso, senza bruciature e cattivi odori. Inoltre aggiungendo tutto il brodo all’inizio, non ho perso tempo a mescolare continuamente per paura che si attaccasse. Il coperchio Magic Cooker è un vero alleato in cucina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.48Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Iniziate a lavare i peperoni e tagliateli a dadini o la listarelle, tritate la cipolla, mettete tutto in una pentola, unite un filo d’olio. Coprite con il coperchio Magic Cooker. Accendete il fornello a fiamma alta per 1 minuto, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete il riso, fatelo tostare per 1 minuto, sfumate con il vino bianco e coprite nuovamente con il coperchio Magic Cooker.
- A questo punto mescolate, aggiungete il brodo caldo, coprite con il coperchio Magic Cooker e continuate la cottura per 10 minuti. Togliete il coperchio e verificare se serve altro brodo, unite lo zafferano, amalgamate bene e terminate la cottura. Mantecate con burro e parmigiano, e servite.
- La cremosità del risotto cotto con il coperchio Magic Cooker è straordinaria, vi permette di cucinare soprattutto in modo sano, senza togliere il gusto alle vostre pietanze, anzi esalta ancora di più il sapore naturale degli ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta