Risotto ai broccoli con yogurt e zafferano

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Risotto ai broccoli con yogurt e zafferano
Portata principale
facile
55 min
360 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.59 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulire il broccolo e separare le cime, farle bollire in acqua salata, scolare aldente e metterle da parte.
  • Prelevare qualche cucchiaio di brodo bollente ed immergerci i pistilli di zafferano.
  • Scaldare la pentola per il risotto e far tostare il riso.
  • Evitato di fare il soffritto di cipolla perché avrebbe coperto troppo il sapore delicato di tutto il resto; la prossima volta eviterò anche di sfumare con il vino bianco.
  • Dopo averlo sfumato, iniziare ad inserire l'acqua di cottura del broccolo, aspettando che si asciughi prima di aggiungerla.
  • Quando il risotto è ancora aldente, inserire i broccoli. Infine aggiungere lo zafferano con tutti i pistilli e finire di cuocere.
  • A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mantecare con lo yogurt. Regolare di sale e pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 14.3g
  • Zucchero: 14.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPatapata

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