Petitchef

Risotto con verza e pecorino allo zafferano

Portata principale
6 porzioni
8 min
15 min
facile
Un piatto con riso e verdure, formaggi dà più sapore.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
320 g di riso

200 g di verza

200 g di pecorino allo zafferano

olio evo



vino bianco

brodo vegetale

Preparazione

  • Lavare tagliare e scottare la verza , farla freddare e tagliarla a liastarelle.In una padella soffriggere un cucchiaio di olio evo e uno spicchio di aglio , far insaporire la verza.
  • Soffriggere in due cucchiai di olio lo scalogno , aggiungere il riso e far tostare per due minuti.
  • Aggiungere 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare.
  • Aggiungere metà della verza passata in padella , aggiungere il brodo vegetale o di dado.
  • Al termine della cottura aggiungere il pecorino grattugiato grosso e mantecare.
  • Versare in 4 stampini a cupola , capovolgere sul piatto e decorare con la rimanente verza e pecorino.

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