Un fiore si posa su un risotto alla crema di zucchine e zafferano
Un piatto pieno di poesia.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocere in una pentola le zucchine tagliate a tocchetti con un po' d'acqua ( ne devono essere quasi coperte, in caso aggiungendone man mano, in modo che diventino morbide morbide ). Una volta cotte frullare a immersione e regolarle di sale.
- Aggiungere quindi il riso amalgamarlo bene alla crema. Aggiungere quindi acqua bollente man mano che si asciuga. Intando pulire e lavare un fiore di zucchina e farcirlo con la ricotta mescolata a sale e pepe ( un pizzico ).
- Cotto per comodità per 2-3 minuti al microonde a circa 650 watt. Verso fine cottura del riso aggiungere dello zafferano, ne basta poco poco, e dopo pochi minuti una spolverata di grana padano grattuggiato. Servire nel piatto il riso ponendovi sopra il fiore con molta delicatezza.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta