Un fiore si posa su un risotto alla crema di zucchine e zafferano

Portata principale
facile
1 ora

Un piatto pieno di poesia.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocere in una pentola le zucchine tagliate a tocchetti con un po' d'acqua ( ne devono essere quasi coperte, in caso aggiungendone man mano, in modo che diventino morbide morbide ). Una volta cotte frullare a immersione e regolarle di sale.
  • Aggiungere quindi il riso amalgamarlo bene alla crema. Aggiungere quindi acqua bollente man mano che si asciuga. Intando pulire e lavare un fiore di zucchina e farcirlo con la ricotta mescolata a sale e pepe ( un pizzico ).
  • Cotto per comodità per 2-3 minuti al microonde a circa 650 watt. Verso fine cottura del riso aggiungere dello zafferano, ne basta poco poco, e dopo pochi minuti una spolverata di grana padano grattuggiato. Servire nel piatto il riso ponendovi sopra il fiore con molta delicatezza.

Vota questa ricetta

valinaValina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: