Spirali di sfoglia allo speck - ricetta facile

Semplici e saporite, utilizzatele per accompagnare i vostri antipasti. Il successo è assicurato!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.2Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un piatto fondo sgusciare l'uovo, sbattendolo con una forchetta e tritare i semi di finocchio nel mixer.
- Srotolare i due dischi di pasta sfoglia e spennellarli, da un solo lato, con l'uovo sbattuto, quindi disporre sopra ad uno di essi lo speck a fettine e spolverizzare uniformamente con il parmigiano grattugiato e i semi di finocchio.
- Coprire con il secondo disco tenendo la parte spennellata verso il basso, farlo combaciare perfettamente e premere un poco per farlo aderire.
- Utilizzando una rotella tagliapasta ricavare delle strisce larghe 2 cm e arrotolarle ciascuna su se stessa in modo da conferirgli una forma a spirale, avendo la premura di creare delle volute molto vicine e strette tra loro.
- Questo perché durante la cottura la pasta sfoglia gonfiandosi tenderà a distendersi, creando un rigonfiamento piuttosto fastidioso dal punto di vista estetico.
- Porle su una placca rivestita di carta da forno e farle cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
- Estrarre le spirali dal forno e farle raffreddare bene prima di toccarle per evitare di romperle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 29.1g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 10.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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paola
Devo provarle , le adoro
anonymous
Ok