Petitchef

Canestrelli di Taggia

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mischiate la farina col lievito con due cucchiaini di zucchero, poi aggiungete l'olio e il latte tiepido e per ultimo il sale, trasferite la palla sulla spianatoia e lavorate per 5 minuti, finita questa operazione mettete il panetto a lievitare per almeno un'ora.
  • Trascorso il tempo riprendete il panetto e rilavoratelo per alcuni minuti, poi dividete la pasta in 15 palline, che allugherete tipo grissino per poi unire le due estremità per formare una cerchio.
  • Cuocete in forno ventilato a 180° per mezz'ora, ma anche meno, controllate la doratura.


Foto

Canestrelli di Taggia
Canestrelli di Taggia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine di sfoglia
Tartine di sfoglia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortini di carote - ricetta facile
Tortini di carote - ricetta facile
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpette di polenta e taleggio
Polpette di polenta e taleggio
15 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Mini peperoni ripieni
Mini peperoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota