Petitchef

Cialde di Quinoa

Ottime cialde da stuzzicare negli aperitivi

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un pentolino versare la quinoa, l'acqua e il sale e cuocere fino all'assorbimento completo del liquido.
  • Su una teglia rivestita da carta forno spennellare un poco d'olio e creare uno strato sottile sottile di quinoa, cospargendola poi con del gomasio alle alghe.
  • Infornare a 180° fino a doratura, deve diventare croccante.
    Tagliare poi a pezzi e gustare.


Domande:




Commenti dei membri:

07/12/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come cuocere la quinoa - trucchi e consigli
Come cuocere la quinoa - trucchi e consigli
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Vin brulé fatto in casa: la ricetta natalizia che riempie la casa di magia e profumi di festa Vin brulé fatto in casa: la ricetta natalizia che riempie la casa di magia e profumi di festa 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota