Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati sedano,...
Ingredienti: 1 manciata di foglie di basilico 250 g di ricotta 50 g di parmigiano reggiano 200 g di farina 1 pizzico di sale 1 grattata di noce moscata Per il Sug...
Ingredienti: 14 pomodorini ciliegino 90 g di fette biscottate 70 g di burro 250 g di ricotta 13 g di foglie di basilico 3 uova 50 g di grana grattugiato 20 ...
Ingredienti: 250 g di pomodoro ciliegia 60 ml di olio extravergine di oliva 4 filetti di salmone da 200 g circa ciascuno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva +...
Ingredienti: 250 grammi di cous cous 200 grammi circa di pomodori pachino 10 mozzarelline di bufala Per la crema al basilico 15 foglie di basilio 150 grammi di r...
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe ...
Ingredienti: 4 uova 320 g di farina 00 1 bustina di lievito in polvere 1 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere d'acqua 1/2 bicchiere d'olio 120 g di parmigiano g...
Ingredienti: 100 g di pomodori 1 cucchiaio di cipolle tagliate finemente 2 foglie di basilico fresco 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Sale Pepe 4 fet...
Ingredienti: Circa 1 lt di brodo vegetale 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 cipolla rossa tritata finemente 2 spicchi d'aglio interi in camicia 350 g di riso 350 ml ...
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acq...
Ingredienti: 320 gr di fusilli 500 gr di pomodori maturi un pizzico di zucchero 20/25 foglie di basilico 30 gr di pecorino romano 2 spicchi d'aglio olio extr...
Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) ...
Ingredienti: 160 g di pasta -4 pomodorini Picadilly 2 fettine sottili di gambuccio 2 cipollotti piccoli un cucchiaio di emmenthal a scaglie basilico per guarnire...
Ingredienti: 1) per i Malfatti: 500 g Ricotta di pecora fresca 300 g Spinaci 1 bustina di zafferano Un pizzico di sale Farina 2) Per il sugo: 500 g pomodori pe...
Ingredienti: 125 g farina "00" 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 40 g olio leggero di mais o di riso 50 ml acqua calda 2 pomodori matu...
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di sedan...
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 1 spicchio d?aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 4 pomodori maturi una decina di olive nere qualche foglia di basilico peperon...
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di vino ...