Ricetta per torta - pagina 98

3299 ricette
Ricetta Torta con banane, caramello e cioccolato

Torta con banane, caramello e cioccolato

Dessert media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 125 g farina riso 55 g farina mandorle 40 g fecola di patate 40 g farina mais tipo fioretto 25 g zucchero di canna...
Ricetta Torta moretta soffice

Torta moretta soffice

Dessert facile 55 min 739 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 4 uova a temperatura ambiente 200 g di zucchero 4 cucchiai di cacao amaro 100 g di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito...
Ricetta Torta salata di pollo e funghi

Torta salata di pollo e funghi

Portata principale media 3 ore 50 min
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Per il...
Ricetta Per concludere, i dolci pasquali!

Per concludere, i dolci pasquali!

Altro facile 20 min 40 min
Ingredienti: torta al limone con crema alle mandorle e rum: 100gr di farina 00 100gr di farina per dolci lievitati 2 uova 1 yogurt al limone 50gr di lemon curd...
Ricetta Toffee coffee gateau

Toffee coffee gateau

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per la torta: 140 gr di farina e lievito Molino Chiavazza 150 gr di burro 140 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaio di caffè solubile...
Ricetta Ciambella con ovetti pasquali

Ciambella con ovetti pasquali

Dessert facile 25 min 30 min
Ingredienti: 250 g di Farina 200 g di Zucchero 3 Uova 1 bicchiere di Olio di Semi 1 Bustina di Lievito per Dolci Latte Tiepido q.b. 1 pizzico di Sale Cioccolato...
Ricetta Tortini al formaggio per pasqua

Tortini al formaggio per pasqua

Altro facile 1 h 15 m 713 kcal
Ingredienti: 5 uova 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba 50 g di strutto 250 g di formaggio grattugiato misto Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano 25-30...
Ricetta Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Dessert facile 40 min 662 kcal
Ingredienti: 400 g di cioccolato fondente 200 g di burro 120 g di zucchero fine 100 g di farina 00 80 g di mandorle 4 uova cacao
Ricetta La rosticceria palermitana

La rosticceria palermitana

Altro facile 55 min 957 kcal
Ingredienti: Per a pasta: 500 g farina 00 45 g olio di semi 50 g zucchero 125 ml acqua 125 ml latte 10 g sale 12 g lievito di birra fresco Per il ripieno:...
Ricetta Plum cake al cacao

Plum cake al cacao

Snack facile 1 h 10 m 642 kcal
Ingredienti: 300 g di farina per dolci 250 g di zucchero 4 uova 170 g di burro 100 g di latte 3 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di lievito aroma vaniglia
Ricetta Rotolo al formaggio e noci

Rotolo al formaggio e noci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la Pasta brisée: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaino di lievito 100 grammi di burro 1 pizzico di sale Per la farcitura: 150 g di formaggio...
Ricetta Plumcake alle mele - ricetta facile

Plumcake alle mele - ricetta facile

Snack facile 1 h 20 m 794 kcal
Ingredienti: 180 g di yogurt bianco 130 g di zucchero 280 g di farina 25 g di fecola 4 uova 90 g di olio di semi di arachide 1 bustina di lievito per dolci un...
Ricetta Danubio alla crema e nutella

Danubio alla crema e nutella

Snack facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 450 g di farina 80 g di burro 1 uovo 130 g di zucchero 25 g di lievito di birro 160 ml di latte tiepido Inoltre: Nutella e crema pasticcera oppure...
Ricetta Quiche zucca, spinaci e caprino

Quiche zucca, spinaci e caprino

Portata principale facile 1 h 5 m 692 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 80 g di burro 75 g di acqua fredda Una presa di sale Per la quiche: 400 g di zucca 400 g di spinaci 80 g di...
Ricetta Sformato di ricotta, zucchine e maggiorana

Sformato di ricotta, zucchine e maggiorana

Portata principale facile 1 h 10 m 421 kcal
Ingredienti: 3 zucchine (circa 300 gr) 3 uova 250 gr ricotta 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca tritata 70 gr grana grattugiato 20 g olio d'oliva sale e...
Ricetta Gelatine al caffè con agar-agar

Gelatine al caffè con agar-agar

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: 150 g caffè espresso 20 g di latte 5 g cacao amaro 25 g di zucchero 1,5 - 2 g di agar-agar