Plum cake alla marmellata. on the road.

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Accendere il forno a 180°.Montare a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Unire il burro fuso, il liquore e il pizzico di sale. Amalgamare bene.Unire la farina setacciata insieme al lievito e infine la marmellata.
- Amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.Infornare per circa 35 minuti. Il colore aranciato che vedete nel mio plumcake è dato, oltre che dalla marmellata, anche dalle uova a pasta gialla usate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 35.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
K
kathiaselvi
Non ho fatto in tempo a mettere il dolce a tavola che era finito:-).
Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta