Plum cake alla marmellata. on the road.

Plum cake alla marmellata. On the road.
Altro
facile
1 ora
547 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.24 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Accendere il forno a 180°.Montare a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Unire il burro fuso, il liquore e il pizzico di sale. Amalgamare bene.Unire la farina setacciata insieme al lievito e infine la marmellata.
  • Amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.Infornare per circa 35 minuti. Il colore aranciato che vedete nel mio plumcake è dato, oltre che dalla marmellata, anche dalle uova a pasta gialla usate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 35.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGabrita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

kathiaselvi

Non ho fatto in tempo a mettere il dolce a tavola che era finito:-).
Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso