Petitchef

Plum cake alla marmellata. on the road.

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

130 g di farina 00

50 g di fecola di patate

100 g di zucchero di canna

100 g di burro fuso

4/5 cucchiai di marmellata a piacere

1/2 bustina di lievito

1 pizzico di sale

2 cucchiai di liquore dolce

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°.Montare a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Unire il burro fuso, il liquore e il pizzico di sale. Amalgamare bene.Unire la farina setacciata insieme al lievito e infine la marmellata.
  • Amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.Infornare per circa 35 minuti. Il colore aranciato che vedete nel mio plumcake è dato, oltre che dalla marmellata, anche dalle uova a pasta gialla usate.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plum cake alla vaniglia
Plum cake alla vaniglia
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Plum cake alla mela e uvetta
Plum cake alla mela e uvetta
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota