Il castagnaccio di csaba

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Sciacquate l'uvetta e mettetela a rinvenire, ricoperta d'acqua, in una ciotolina. Poi setacciate bene la farina di castagne e mettetela in una ciotola capiente, dopodichè aggiungete il latte e mescolate bene.
- Aggiungete all'impasto anche lo zucchero, il sale e 3 cucchiai di olio e mescolate ancora. Poi unite un pò alla volta poca acqua e mescolate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo che non sia ne troppo liquido ne troppo solido.
- Quando avrete ottenuto un composto di consistenza giusta unite l'uvetta scolata dall'acqua e mescolate bene. Ora versate il composto in un tortiera ricoperta di carta da forno.
- Ricoprite con abbondanti pinoli e con un filo d'olio e infornate in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti nel caso di una tortiera grande o per 15 minuti nel caso di stampini monoporzione.
- Quando sarà diventato scuro e con delle crepe in superficie togliete dal forno e fate raffreddare. Quando sarà freddo sformate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 106.1g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 63.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta