Petitchef

Plum-cake alle bietoline e spinaci

Portata principale
5 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbattere le uova con il sale e un pizzico di pepe.Aggiungere delicatamente la farina setacciata con il lievito ed a seguire il latte leggermente tiepido, poi l' olio.
  • A questo punto unite anche la carota tagliata a julienne, le bietoline e gli spinaci lessati e tritati finemente, ed in ultimo il parmigiano.
  • Oleate uno stampo da plum-cake e versatevi il composto.Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2012

La provero'!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota