Torta ricca al cioccolato fondente

Una torta così golosa non l'avete mai provata!
Ingredienti
8
Per la copertura:
Costo stimato: 6.47Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Ungere una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro e foderarla con carta forno.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Mescolare fino a completo scioglimento, aggiungere lo zucchero e le uova.
- In un recipiente setacciare la farina e il cacao, aggiungere il composto al cioccolato e, continuando a mescolare, aggiungere poco a poco l'acqua.
- Il composto risulterà molto liquido, mescolare bene e versare nella tortiera.
- Cuocere per 1 ora e 30 minuti a 150 e prima di sfornare fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare.
- Preparare la copertura facendo sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato.
- Versare sulla torta e far raffreddare bene.
- Una volta che il cioccolato di copertura è ben freddo, fare delle decorazioni usando la punta di un coltello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 93.7g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 8g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 67.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Arcuri Margrit
E molto buona, complimenti..............
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anonymous
Non amo i dolci, ma è impossibile dire di no a questa torta: eccezionale !
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
N
noemi-mitica
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
R
Ravanello160
Squisitissima!!!
S
serg
375 gr di zucchero servono solo a rovinare il cioccolato fondente Venchi e il cacao amaro, 75 gr sono già molti, altrimenti secondo me è meglio farla direttamente con cioccolato al latte
anonymous
Eccellente ed è divina un piccolo consiglio con un po' di panna andava anche bene ma comunque è buona lo stesso ci devo provare anch'io dopo ti farò sapere complimenti allo Chef.

graziolina
Una meraviglia!!
anonymous
Fatta...davvero buona! ottima ricetta
anonymous
Wow
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