Torta al mandarino

Velocissima da preparare, un dolce tanto soffice, buono e profumato!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una ciotola setacciate la farina ed il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate.
- Unite anche l'uovo, l'olio ed il succo di mandarino; amalgamate bene il tutto.
- Imburrate e infarinate uno stampo di 24 cm di diametro, versatevi il composto e infornate a 160 gradi per 20 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare bene prima di sformare.
Consigli
La torta deve essere appena dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
D
dudi7
Complimenti, è veramente buona!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Fresca e di stagione

etto_c2012
Volevo segnalare che la quantita' descritta in verita' io l'ho dovuta raddoppiare in quanto e' troppo poca il tempo e' di 40 min. a 170. Pero' devo dire che la torta e' veramente buona

rosanna_g2014
Penso che la preparerò subito grazie
anonymous
La sto preparando buonissimaaaaa
anonymous
Semplice, è delicata,
adatta al momento
x l'abbondanza dei manderini!
bravi. ciao cesira
anonymous
Che buona e molto semplice brava!
anonymous
Ottima con il te'!!!!!!!!!!!
anonymous
L'ho appena infornata.............molto buono l'impasto crudo
Vota questa ricetta