Torta al mandarino

Torta al mandarino
Dessert
facile
30 min

Velocissima da preparare, un dolce tanto soffice, buono e profumato!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una ciotola setacciate la farina ed il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate.
  • Unite anche l'uovo, l'olio ed il succo di mandarino; amalgamate bene il tutto.
  • Imburrate e infarinate uno stampo di 24 cm di diametro, versatevi il composto e infornate a 160 gradi per 20 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare bene prima di sformare.

Vota questa ricetta

Consigli

La torta deve essere appena dorata.

SSarina89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 3

dudi7

Complimenti, è veramente buona!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Fresca e di stagione

abuso
etto_c2012

etto_c2012

Volevo segnalare che la quantita' descritta in verita' io l'ho dovuta raddoppiare in quanto e' troppo poca il tempo e' di 40 min. a 170. Pero' devo dire che la torta e' veramente buona

abuso
rosanna_g2014

rosanna_g2014

Penso che la preparerò subito grazie

abuso

anonymous

La sto preparando buonissimaaaaa

abuso

anonymous

Semplice, è delicata,
adatta al momento
x l'abbondanza dei manderini!
bravi. ciao cesira

abuso

anonymous

Che buona e molto semplice brava!

abuso

anonymous

Ottima con il te'!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

L'ho appena infornata.............molto buono l'impasto crudo

abuso
  • pagina 1 / 3