Ingredienti: 100 grammi di pane raffermo 200 grammi di latte 140 grammi di zucchero 30 grammi di farina 20 grammi di cacao 2 uova 50 grammi di noci* una mela...
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 litro di latte 150 g di zucchero 4 mele 60 g di uvetta 20 g di pinoli 1 bicchierino di Sassolino rhum o altro liquore a...
Ingredienti: 300 g di farina di segale 700 g di farina per pane 2 cucchiaini di sale 1 cubetto di lievito naturale 575 ml di acqua tiepida 1 vasetto di yogurt...
Ingredienti: Pane carasau q.b. 270 g di piselli al naturale in scatola 150 g di yogurt magro 200 g di zucchine già cotte in padella con olio e sale 1...
Ingredienti: Lievitino: 50 g farina 0 30 g acqua 2 g lievito di birra fresco Impasto: 250 g farina 00 125 g acqua mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 350 gr pane Guttiau 200 gr speck 300 gr mozzarella (per pizza) 40 gr nocciole (tostate e sgusciate) Parmigiano (grattugiato) Olio evo Sale Pepe...
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 1 tazzina di cacao amaro 2 tazzine di zucchero 2 tazzine di bagnadolci al rhum 100 g di margarina 1 cucchiaio di olio di...
Ingredienti: 100 g di pane raffermo 250 g di latte 150 g di mele La buccia di un limone 20 g di brandy o cognac 50 g di uvetta sultanina 25 g di cacao amaro in...
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ingredienti: Ricetta per 2 pani: mezzo litro di latte 50 g. lievito fresco 2 grandi cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: per il pane : 500 gr di farina manitoba 270 gr di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 30 gr di olio di semi 15 gr...