Petitchef

Ciambella di pane con 'nduja e provola

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
647 Kcal

Ingredienti

4

per il pane :

per la farcia :

Costo stimato: 2.74 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Ciambella di pane con 'nduja e provola
    Sciogliere il lievito in poca acqua,unire la farina,l'olio,lo zucchero,il sale e la restante acqua.
  • Tappa 2 - Ciambella di pane con 'nduja e provola
    Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un'impasto morbido e omogeneo.Coprirlo e lasciarlo lievitare per 1 e 30-2 ore.
  • Tappa 3 - Ciambella di pane con 'nduja e provola
    Una volta lievitato allargare il panetto verso l'alto e il basso,come spessore non deve essere troppo sottile.
  • Tappa 4 - Ciambella di pane con 'nduja e provola
    A questo punto disporre la farcia per tutta la sfoglia e chiuderlo piegando prima il lato destro e poi il sinistro sul destro e piegarlo di nuovo a due.
  • Tappa 5 - Ciambella di pane con 'nduja e provola
    Sigillare la parte inferiore girarlo a ciambella e inserire l' estremità sinistra in quella destra. Trasferirla sulla teglia ed infarinarla.Lasciarla lievitare nuovamente per 2 ore.
  • Una volta lievitato incider la parte superiore ed infornala a 180° per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 92.5g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Ciambella di pane con 'nduja e provola
Ciambella di pane con 'nduja e provola - foto 2

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