Ciambella di pane con 'nduja e provola
Ingredienti
4
per il pane :
per la farcia :
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
Sciogliere il lievito in poca acqua,unire la farina,l'olio,lo zucchero,il sale e la restante acqua.
Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un'impasto morbido e omogeneo.Coprirlo e lasciarlo lievitare per 1 e 30-2 ore.
Una volta lievitato allargare il panetto verso l'alto e il basso,come spessore non deve essere troppo sottile.
A questo punto disporre la farcia per tutta la sfoglia e chiuderlo piegando prima il lato destro e poi il sinistro sul destro e piegarlo di nuovo a due.
Sigillare la parte inferiore girarlo a ciambella e inserire l' estremità sinistra in quella destra. Trasferirla sulla teglia ed infarinarla.Lasciarla lievitare nuovamente per 2 ore.
- Una volta lievitato incider la parte superiore ed infornala a 180° per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 92.5g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta