Pane veloce senza glutine

Altro
facile
35 min
297 Kcal

La ricetta per preparare un delizioso pane senza glutine

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.09 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sbriciolate il lievito nella ciotola, aggiungete l'acqua tiepida e lo zucchero... versate le farine e cominciate a mescolare con la forchetta, unite il sale e finite di mescolare bene, in modo da amalgamare il tutto.
  • Sistemate il blobbetto molle con una spatolina, fate un giretto d'olio di lato, tappate e fate lievitare per 2 ore.
  • Quando mancano 40 minuti dalla fine della lievitazione accendete il forno con la refrattaria dentro mettendolo alla temperatura massima.
  • Preparate sul piano di lavoro un foglio di carta da forno ben infarinato con un misto di mix it e farina di mais, versateci sopra il blob gonfio e lievitato e con una spatola leggermente infarinata tagliate l'impasto per il lungo a formare due ciabatte. Spolverate poco di farina anche sopra ed infornate subito.
  • Cuocete alla massima temperatura per 40 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 58.2g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFelix72

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