1 - millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala

Portata principale
facile
25 min
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preparare la mousse facendo rosolare i piselli scolati in poco olio evo e insaporire per qualche minuto con il curry, regolare di sale e di pepe.
  • Frullarli con il mini pimer insieme alle zucchine, allo yogurt e a un goccio di olio evo.
  • Assemblare la millefoglie alternando pezzetti di pane carasau con fettine di pomodoro condito, ciuffetti di mousse di piselli.
  • Decorare con semini di papavero, foglioline di origano fresco e pepe appena macinato.
  • Servire con un buon prosecco fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGattoghiotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: