Petitchef

1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la mousse facendo rosolare i piselli scolati in poco olio evo e insaporire per qualche minuto con il curry, regolare di sale e di pepe.
  • Frullarli con il mini pimer insieme alle zucchine, allo yogurt e a un goccio di olio evo.
  • Assemblare la millefoglie alternando pezzetti di pane carasau con fettine di pomodoro condito, ciuffetti di mousse di piselli.
  • Decorare con semini di papavero, foglioline di origano fresco e pepe appena macinato.
  • Servire con un buon prosecco fresco.


Foto

1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala, foto 1
1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala, foto 2
1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota