1 - millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.79Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Preparare la mousse facendo rosolare i piselli scolati in poco olio evo e insaporire per qualche minuto con il curry, regolare di sale e di pepe.
- Frullarli con il mini pimer insieme alle zucchine, allo yogurt e a un goccio di olio evo.
- Assemblare la millefoglie alternando pezzetti di pane carasau con fettine di pomodoro condito, ciuffetti di mousse di piselli.
- Decorare con semini di papavero, foglioline di origano fresco e pepe appena macinato.
- Servire con un buon prosecco fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta