Petitchef

1 - millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Pane carasau q.b.

270 g di piselli al naturale in scatola

150 g di yogurt magro

200 g di zucchine già cotte in padella con olio e sale

1 cucchiaino di curry

Pomodori ramati q.b.

Mozzarella di bufala q.b.

Sale e pepe

Olio evo

Semi di papavero e foglioline di origano fresco

Preparazione

  • Preparare la mousse facendo rosolare i piselli scolati in poco olio evo e insaporire per qualche minuto con il curry, regolare di sale e di pepe.
  • Frullarli con il mini pimer insieme alle zucchine, allo yogurt e a un goccio di olio evo.
  • Assemblare la millefoglie alternando pezzetti di pane carasau con fettine di pomodoro condito, ciuffetti di mousse di piselli.
  • Decorare con semini di papavero, foglioline di origano fresco e pepe appena macinato.
  • Servire con un buon prosecco fresco.

Foto

1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala, foto 11 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala, foto 21 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchine

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota