Torta di pane secco e pomodorini della parodi

Un sistema veloce e gustoso di riciclare del pane vecchio.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.94Euros€ (0.99€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta salata con mousse di melanzane, crescenza e pomodorini confit
-
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
-
Torta salata di zucca radicchio e gorgonzola
-
Torta salata con patate, scamorza e salame
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Mixare il pane e il latte tiepido e dopo averli fatti ammollare un pò.Aggiungere la ricotta,salare e frullare.
In una ciotola unire la scamorza grattugiata grossolanamente,il prezzemolo e le uova.
Creare un composto omogeneo.Trasferire il tutto in una pirofila foderata con carta forno.
Decorarli con i pomodorini tagliati a metà,cospargere con il grana ed infornare a 180 per una quarantina di minuti.
(Io ho aggiunto anche del prosciutto cotto a dadini nell'impasto)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 20g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio