Petitchef

Torta di pane secco e pomodorini della Parodi

Un sistema veloce e gustoso di riciclare del pane vecchio.
Altro
6 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mixare il pane e il latte tiepido e dopo averli fatti ammollare un pò.Aggiungere la ricotta,salare e frullare.

    In una ciotola unire la scamorza grattugiata grossolanamente,il prezzemolo e le uova.

    Creare un composto omogeneo.Trasferire il tutto in una pirofila foderata con carta forno.

    Decorarli con i pomodorini tagliati a metà,cospargere con il grana ed infornare a 180 per una quarantina di minuti.

    (Io ho aggiunto anche del prosciutto cotto a dadini nell'impasto)


Domande:




Commenti dei membri:

17/10/2013

Ottimo!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di ricotta e pane
Torta di ricotta e pane
5 porzioni
1 h 25 m
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane
Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane
8 porzioni
1 h 30 m
facile
2.3 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota