Pasta e ceci con pane fritto
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.53Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Trascorso questo tempo metteli in una pentola ricoperti d'acqua. Aggiungete la cipolla, il sedano, il prezzemolo, i pomodorini, sale , le foglie d'alloro.
- Coprite e lasciate cuocere per due ore aggiungendo acqua se necessario. Scolate i ceci, mettete da parte il brodo di cottura, scartate gli odori. Tagliate il pane a pezzettini e friggeteli nell'olio finchè sono dorati.
- Lessate la pasta, scolatela e unitela ai ceci. Diluite con un po' di brodo di cotture dei ceci, irrorate con poco olio d'oliva e completate con i dadini di pane fritto e una generosa macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 807Kcal
- Carboidrati: 134.5g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta