Pasta e ceci con pane fritto

Portata principale
facile
1 ora
808 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.53 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Trascorso questo tempo metteli in una pentola ricoperti d'acqua. Aggiungete la cipolla, il sedano, il prezzemolo, i pomodorini, sale , le foglie d'alloro.
  • Coprite e lasciate cuocere per due ore aggiungendo acqua se necessario. Scolate i ceci, mettete da parte il brodo di cottura, scartate gli odori. Tagliate il pane a pezzettini e friggeteli nell'olio finchè sono dorati.
  • Lessate la pasta, scolatela e unitela ai ceci. Diluite con un po' di brodo di cotture dei ceci, irrorate con poco olio d'oliva e completate con i dadini di pane fritto e una generosa macinata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 807Kcal
  • Carboidrati: 134.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: