Petitchef

Pasta e ceci con pane fritto

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete i ceci in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Trascorso questo tempo metteli in una pentola ricoperti d'acqua. Aggiungete la cipolla, il sedano, il prezzemolo, i pomodorini, sale , le foglie d'alloro.
  • Coprite e lasciate cuocere per due ore aggiungendo acqua se necessario. Scolate i ceci, mettete da parte il brodo di cottura, scartate gli odori. Tagliate il pane a pezzettini e friggeteli nell'olio finchè sono dorati.
  • Lessate la pasta, scolatela e unitela ai ceci. Diluite con un po' di brodo di cotture dei ceci, irrorate con poco olio d'oliva e completate con i dadini di pane fritto e una generosa macinata di pepe.

Ricette simili

YouTube

Foto

Pasta e Ceci con pane fritto, foto 1
Pasta e Ceci con pane fritto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e Ceci in Pentola a Pressione
Pasta e Ceci in Pentola a Pressione
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica
Pasta e ceci di cicerale con la mollica
4 porzioni
5 ore
Difficile
3.5 / 5
Ricetta Pasta e ceci
Pasta e ceci
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota