Pasticcio di pane e prosciutto

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Taglio il pane a fette e lo bagno nel latte, lo adagio in una pirofila da forno fino a coprire il fondo.
- Proseguo con fette di prosciutto cotto e sopra la mozzarella a fettine,poi ancora pane imbevuto nel latte.
- Prosciutto cotto e mozzarella ,l'ultimo strato è di pane.
- Poi sbatto le uova con un pizzico di sale e pepe e le verso su tutto il pane.
- In forno a 250 gradi finchè non forma una bella crosticina dorata.
- Ottimo per la cena e in particolare per i bambini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!