Pasticcio di pane e prosciutto

Pasticcio di pane e prosciutto
Altro
4 porzioni
facile
45 min
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Taglio il pane a fette e lo bagno nel latte, lo adagio in una pirofila da forno fino a coprire il fondo.
  • Proseguo con fette di prosciutto cotto e sopra la mozzarella a fettine,poi ancora pane imbevuto nel latte.
  • Prosciutto cotto e mozzarella ,l'ultimo strato è di pane.
  • Poi sbatto le uova con un pizzico di sale e pepe e le verso su tutto il pane.
  • In forno a 250 gradi finchè non forma una bella crosticina dorata.
  • Ottimo per la cena e in particolare per i bambini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMakenia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: