Millefoglie di pane carasau con zucchine, scamorza e pomodorini

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Affettare sottilmente le zucchine con l'aiuto di una mandolina oppure di una grattuggia a fori larghi, condire con olio, sale e basilico e lasciar riposare un po'.
- Tagliare i pomodorini e condirli con olio, sale, origano e lasciar riposare anch'essi.
- Preparare una teglia da forno con un giro d'olio e adagiare il primo foglio di pane carasau dopo averlo passato velocemente sotto l'acqua unire le verdure, un giro d'olio e le fette di scamorza, ricominciare fino a terminare gli strati.
- Infornare a 180° per il tempo necessario a fondere il formaggio, circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta