Petitchef

Millefoglie di pane carasau con zucchine, scamorza e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare sottilmente le zucchine con l'aiuto di una mandolina oppure di una grattuggia a fori larghi, condire con olio, sale e basilico e lasciar riposare un po'.
  • Tagliare i pomodorini e condirli con olio, sale, origano e lasciar riposare anch'essi.
  • Preparare una teglia da forno con un giro d'olio e adagiare il primo foglio di pane carasau dopo averlo passato velocemente sotto l'acqua unire le verdure, un giro d'olio e le fette di scamorza, ricominciare fino a terminare gli strati.
  • Infornare a 180° per il tempo necessario a fondere il formaggio, circa 15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Millefoglie con speck e scamorza
Millefoglie con speck e scamorza
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.4 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota