Millefoglie di pane carasau con zucchine, scamorza e pomodorini

Millefoglie di pane carasau con zucchine, scamorza e pomodorini
Portata principale
facile
40 min
247 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.82 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Affettare sottilmente le zucchine con l'aiuto di una mandolina oppure di una grattuggia a fori larghi, condire con olio, sale e basilico e lasciar riposare un po'.
  • Tagliare i pomodorini e condirli con olio, sale, origano e lasciar riposare anch'essi.
  • Preparare una teglia da forno con un giro d'olio e adagiare il primo foglio di pane carasau dopo averlo passato velocemente sotto l'acqua unire le verdure, un giro d'olio e le fette di scamorza, ricominciare fino a terminare gli strati.
  • Infornare a 180° per il tempo necessario a fondere il formaggio, circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: