Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albu...
Ingredienti: 1) 175 g di zucchero 175 g di burro 4 uova leggermente sbattute 200 g di farina Un pizzico di lievito 1 cucchiaio di cacao in polvere 50 g di cioccol...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 45 g di farina 00 45 g di fecola 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 pizzico di cremor tartaro 3 cucchiai di acqua gass...
Ingredienti: Per la base: Torta al burro 110 g di farina bianca 1 cucchiaino di lievito in polvere 60 g di burro morbido 75 g di zucchero semolato 1 cucchiaino di ...
Ingredienti: zucchero 100 g + 2 cucchiai zucchero vanigliato 1 bustina 50 g burro morbido 2 uova 750 g ricotta 1 busta di budino alla vaniglia 500 g mele golden ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée una melanzana 3 uova un cucchiaino di paprika circa 150 gr di crescenza (io sono andata ad occhio) una ventina di pomodorini ...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 2 uova 70 g di zucchero 20 g di miele di Acacia 50 g di farina 00 del Molino Chiavazza antigrumi 25 g di Amizea Molino Chiava...
Ingredienti: Per la base: 120 g di farina 4 grosse uova 120 g di zuccherola buccia grattata di un limone 1/2 cucchiaino di bicarbonato Per la Mousse al cioc...
Ingredienti: Per la base: 1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco 3 uova 3 vasetti di farina - 3 cucchiai 2 vasetti g di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro 1 bustin...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: Per la base: 6 biscotti tipo digestive 50 g di burro Per la crema: 5 uova 150 g di zucchero 120 ml di succo di lime la scorza grattugiata di 2 lime 10...
Ingredienti: Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde 1/...
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e yo...
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino grattugiato 3...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al cioccolato...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato il...
Ingredienti: Base: 200 g di biscotti tipo pavesini 3 cucchiai di burro ammorbidito Mousse: 800 ml di panna fresca 1 barattolo di latte condensato 100 g di cioccola...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g yo...
Ingredienti: Per la base: biscotti digestive 250 g burro 200 g Per la mousse: yogurt greco bianco intero 250 g panna liquida 250 g arance bio 2 zucchero ...
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4 cu...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g di c...