Ingredienti: 5 uova 250 g di ricotta di pecora Bio 7-8 foglie di basilico 3 cucchiai di olive verdi tritate sale q.b. 1 cucchiaio di olio per la teglia...
Ingredienti: 300 gr di straccetti 200 gr di zucchine 200 gr di ricotta mezza cipolla 40 gr di pecorino grattugiato qualche foglia di basilico 1 cucchiaio di olio e...
Ingredienti: 24 Cannelloni 1 Uovo 500 g Ricotta 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Salsiccia 90 g Burro Un trito con sedano carota basilico rosmarino salvia Sale...
Ingredienti: 380 g di piselli surgelati 400 ml di acqua 50 g di cipolla 30 g di olio evo peperoncino curry sale 10 foglie di basilico 10 fili di erba cipollina ...
Ingredienti: 350 g mezze pennette rigate 300 g ricotta mista 300 g funghi champignon mezzo bicchiere di vino bianco 60 g formaggio grana grattugiato foglie di ba...
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1 pizzico ...
Ingredienti: una tasca di vitello di 600-700 g circa 200 g di ricotta biologica 50 g di primosale 80 g di olive nere biologiche denocciolate 70 g di olive verdi b...
Ingredienti: 280 g di pomodori secchi sott?olio 30g di acciughe salate 40 g di pinoli manciata di capperi 200 g di ricotta 1 cucchiaio di parmigiano 10 foglie di...
Ingredienti: 6 melanzane non tnto grandi e quasi tutte uguali 300 g ricotta 1 uovo intero 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato basilico fresco pomodorini ciliegi...
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto fresco 2...
Ingredienti: 6 sfoglie di lasagna secche 1 bottiglia piccola di passata di pomodoro olio evo mezza cipolla basilico e prezzemolo sale e pepe 200 g di ricotta abbo...
Ingredienti: 8 patate 100 g di ricotta di pecora 150 g di yogurt greco 5 g di salmone affumicato Erba cipollina Sale Pepe bianco 1 noce di burro (+ 30 g) 1...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 150 gr di ricotta fresca 100 gr di acqua un pizzico di sale. Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane viola lunghe 2...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ingredienti: Per le polpette : 450 g di melanzane 50 g di ricotta 1 uovo parmigiano grattuggiato 2 cucchiai di pangrattato erba cipollina sale q.b. pepe q...
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 1...
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 mel...
Ingredienti: 4 melanzane rosse di Rotonda, oppure 2 melanzane lunghe 50 g pomodori secchi 20 g peperoni cruschi 200 g pomodorini di Pachino basilico fresco 300 ml ...
Ingredienti: Per i Parmigianini: 1 kg di farina 00 di forza (600 farina 00 e 400 gr Manitoba) io tutta Manitoba 400 g acqua (circa) 75 g di lievito di birra ...