Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine di o...
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco per ...
Ingredienti: 100 gr di pomodori san marzano 100 gr di pomodorini del Vesuvio 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperone verde piccolo e dolce basilico orig...
Ingredienti: 1/4 di peperone 15 pomodorini due carote 150 gr di mozzarella di bufala 1 confezione di tagliatelle ai cereali aglio 6 cucchiai d’olio extravergine ...
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di pomo...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di fumetto di pesce 1 melanzana tagliata a dadini 1 zucchina grattugiata 1 peperone tagliato a dadini 10 pomodorin...
Ingredienti: Per la fantasia di verdure e pollo : 300 g di petto di pollo il succo di un limone biologico 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 2 zucchine picc...
Ingredienti: 350 gr di spaghetti integrali 1 peperone giallo 1 melanzana 1 zucchine 250 gr di pomodorini ciliegia aglio olio sale 1 manciata di capperi un pizzico...
Ingredienti: per la rustica: 1500 g di ricotta di mucca 4 uova 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di timo oppure origano sale pepe q.b. per la caponata: ...
Ingredienti: 2 peperoni 2 scatolette di tonno 2 cucchiai di ricotta vaccina 3 fili di erba cipollina ½ cucchiaino di capperi 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato...