Piadina arrotolata con salame, avocado, valeriana e pomodorini
Piadina arrotolata con salame, avocado, valeriana e pomodorini
Al posto di utilizzare il solito pane da sandwich oggi usiamo la piadina. La farciamo, l'arrotoliamo e ... la divoriamo! :-) Provate il nostro abbinamento e fateci sapere se vi è piaciuto, seguite il procedimento spiegato passo a passo.
Scaldate la piadina (entrambi i lati) in padella per qualche minuto. Adagiatela su un piatto piano e sistemate nel centro la valeriana ed i pomodorini tagliati a metà
Tagliate l'avocado a lamelle sottili e disponeteli sopra i pomodorini. Mescolate tutti gli ingredienti per preparare la salsa e una volta pronta spalmatela sull'avocado.
Scottate le fettine di salame in padella per qualche minuto e aggiungetele alla piadina.
Adesso arrotolatela e sigillate con uno stuzzicandenti. La piadina è Pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Posso conservare la piadina arrotolata? Meglio consumare la piadina appena pronta. Se dovesse restare potete avvolgerla nella carta alluminio e conservarla in frigorifero 1 giorno
Cosa posso utilizzare al posto della Valeriana nelle piadina arrotolata? Potere sostituirla con rucola
Come sostituire il Salame nella piadina arrotolata? Se riuscite a trovarlo al supermercato, vi consigliamo di utilizzare il chorizo: un insaccato spagnolo che si abbina perfettamente agli altri ingredienti
Foto
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
Buonasera. Ho preparato questa ricetta e mi sono rimasta troppo contenta. Dire buona e poco, mii piace molto.
Rispondere:
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra piadina arrotolata. È un'idea semplice, perfetta per una cena veloce e gustosa
Rispondere Petitchef:
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra piadina arrotolata. È un'idea semplice, perfetta per una cena veloce e gustosa
Commenti dei membri:
paola,
10/05/2021
Un'ottima alternativa ai soliti ripieni , la proverò
Puoi provare anche con il chorizo, se lo trovi. Una delizia! :-)