Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano secco ...
Ingredienti: 225 g di pasta tipo penne 2 melanzane ovali 400 g di polpa di pomodoro in scatola (per me Pomodori a Cubetti di Pomì) 70 d di scamorza fresca o fio...
Ingredienti: 500 gr di farina di tipo 1 200 gr di semola rimacinata di grano duro bio 250 gr di pasta madre acqua q.b. olio extravergine, pepe, e sale integrale q....
Ingredienti: 300 g di pasta grossa 1 avocado 2 pomodori 150 g di tonno 1 piccola cipolla di Tropea (o rossa) 1 limone origano, sale, olio, pepe nero...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per l...
Ingredienti: mezza cipolla mais 120 gr (scatoletta piccola) tonno 120 gr (scatoletta piccola) 200 gr pasta corta 4 pomodori maturi origano sale olio evo...
Ingredienti: 350 g di penne rigate una melanzana grigliata 2 pomodori maturi un pezzetto di cipolla rossa fresca formaggio asiago, galbanino o mozzarella olive ner...
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto basta) U...
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo pacche...
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo ...
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di p...
Ingredienti: 1kg di pasta corta secca 1 bottiglia di passata di pomodoro 250 g di carne trita di maiale 250 g di carne trita di vitello 300/400 g di scamorza fre...
Ingredienti: 200 g di farina integrale di farro 80 g di burro 400 g di ricotta Acqua fredda 2 tuorli d’uovo pomodorini olive nere al forno origano essiccato...
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginelle circa 15 pomodorini pachino, in alternativa 1 o 2 cuore di bue 2 zucchine di media grandezza 1 piccola cipolla di Trop...
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di prezz...
Ingredienti: 350 g di pasta formato chifferi o pipe 250 g di ricotta romana 3 pomodori maturi un ciuffo di basilico 2-3 rametti di timo e di origano pecorino latt...
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di ventresca...