Crackers di farina di mais, miglio e origano
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mescolare le due farine al miglio crudo, aggiungere sale, zucchero e origano. Versare a filo l'olio e successivamente il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo, sodo e non appiccicoso.
- Infarinare leggermente il piano di lavoro, stendere l'impasto formando una sfoglia sottile e ricavare con il coltello dei piccoli quadrati e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno e infornare a 200° per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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