Petitchef

Crackers di farina di mais, miglio e origano

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile
477 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolare le due farine al miglio crudo, aggiungere sale, zucchero e origano. Versare a filo l'olio e successivamente il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo, sodo e non appiccicoso.
  • Infarinare leggermente il piano di lavoro, stendere l'impasto formando una sfoglia sottile e ricavare con il coltello dei piccoli quadrati e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno e infornare a 200° per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 64.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

Foto

Crackers di farina di mais, miglio e origano, foto 1
Crackers di farina di mais, miglio e origano, foto 2

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