Petitchef

Crackers di farina di mais, miglio e origano

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.7 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare le due farine al miglio crudo, aggiungere sale, zucchero e origano. Versare a filo l'olio e successivamente il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo, sodo e non appiccicoso.
  • Infarinare leggermente il piano di lavoro, stendere l'impasto formando una sfoglia sottile e ricavare con il coltello dei piccoli quadrati e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno e infornare a 200° per circa 10 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Crackers di farina di mais, miglio e origano
Crackers di farina di mais, miglio e origano - foto 2

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