Petitchef

Cipolle in umido all'origano

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
62 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.83 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliato le cipolle a metà e ogni meta in quarti. In un tegame scaldato l'olio, quindi rosolato brevemente le cipolle, sfumato con il vino bianco.
  • Lasciato evaporare appena e insaporito con il dado e l'origano, quindi aggiunto mezzo bicchiere di acqua e lasciato cuocere.
  • Coperto e a fiamma moderata, per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda quando necessario.
  • A fine cottura ho aggiustato di sale e pepato leggermente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cipolle in umido all'origano
Cipolle in umido all'origano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota