Petitchef

Cipolle in umido all'origano

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliato le cipolle a metà e ogni meta in quarti. In un tegame scaldato l'olio, quindi rosolato brevemente le cipolle, sfumato con il vino bianco.
  • Lasciato evaporare appena e insaporito con il dado e l'origano, quindi aggiunto mezzo bicchiere di acqua e lasciato cuocere.
  • Coperto e a fiamma moderata, per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda quando necessario.
  • A fine cottura ho aggiustato di sale e pepato leggermente.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cipolle in umido all'origano, foto 1
Cipolle in umido all'origano, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cipolle caramellate
Cipolle caramellate
2 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cipolle ripiene di melanzane
Cipolle ripiene di melanzane
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Cipolle alla pizzaiola
Cipolle alla pizzaiola
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota