Ingredienti: Per le crepes: 60 g farina di grano saraceno 65 g farina 00 350 ml latte 2 uova sale Per farcire: 150 g cipolle bionde 200 g patate 200 g asiago parmi...
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale ...
Ingredienti: 3 zucchine medie 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova parmigiano grattugiato qb 70g di asiago 150g di Speck 1/2 cipolla olio di oliva estravergine ...
Ingredienti: 2 piantine di radicchio rosso ½ cipolla 2 bicchieri di riso 1 litro di brodo bollente 2 etti di formaggio Asiago Burro q.b. Grana padano q...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 400 g di radicchio di treviso 24 pezzi di pasta per lasagne 250 g di asiago tagliato a cubetti 1 cipolla piccola olio sale , pepe 250 g parmigiano g...
Ingredienti: un radicchio 300 g di asiago 100 ml panna liquida parmigiano reggiano abbondante due patate lesse un disco di pasta sfoglia una cipolla brodo v...
Ingredienti: un rotolo di pasta brisè pronto pomodorini ciliegino brie asiago una confezione da 75 g di pancetta a cubetti cipolle olio evo sale pepe...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 200 gr di pizzoccheri o pasta di grano saraceno 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 1 zucchino Una manciata di taccole Una manciata di p...
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla olio...
Ingredienti: 2 pomodori gustosi e maturi due fette di cipolla tritate un pò di aglio 1 lime sale menta prezzemolo Per le tortillas: 150 g farina grano tenero tipo...
Ingredienti: Ingredienti 180 gr di riso formaggio Morlacco del Grappa cubetti di speck marmellata di fichi Rigoni di Asiago 1/2 cipolla brodo sale, pepe...
Ingredienti: 2/3 melanzane 1 scatola di pomodoro (per sugo ; pelati o passata) Ua cipolla Formaggio Grana Padano (o Parmigiano Reggiano q.b.) Olio d’oliva Sa...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vin...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato due merluzzi grandicelli 1 carota 1 rametto di sedano 1 ciuffo di prezzemolo mezza cipolla 100 g di piselli surgelati sale qb ...
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di zucchero f...
Ingredienti: 8 fettine sottili di lacerto 100 g di asiago formaggio fresco tipo philadelphia 8 fette di pancetta patate sale e pepe aromi cipolla vino rosso...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino qualc...