Risotto di topinambur e dadini di Asiago

Abbinamento delicato
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Fate rosolare in un po’ di burro lo scalogno tritato sottile e aggiungete i topinambur sbucciati e affettati sottilmente.
- Fate cuocere per almeno 25 minuti, se necessita aggiungete un mestolino di brodo.
- Aggiungete il riso e fatelo rosolare per qualche secondo. Iniziate a bagnare con il brodo.
- Continuate la cottura,sempre aggiungendo il brodo. A circa 3 minuti dalla fine cottura aggiungete il formaggio tagliato a dadini.
- Portare a cottura,infine mantecate con un po’ di burro e il prezzemolo. Servire molto caldo.
Domande
Vorrei sapere se il brodo per il risotto deve essere di carne o vegetale, grazie elena
Buon giorno, Elena, sarebbe meglio il brodo vegetale.....più leggero rispetto a quello di carne.
Grazie e buona giornata Monica
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Commenti
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BRICHEF
Molto buono e cremoso, sapore delicato, servito con qualche fettine fritte di topinambur
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