Petitchef

Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia

100 g di asiago a fette

75 g di zola dolce

100 g di speck a listarelle

una noce di burro

Preparazione

  • Ungere la pirofila con la noce di burro, stendere la pasta sfoglia. Porre metà delle fette di asiago sulla pasta, tagliare a listarelle lo speck che unirete alla torta salata lasciandole un po’ da parte, terminare con le rimanenti fette di asiago e il gorgonzola a fiocchetti; per terminare finire con lo speck messo da parte.
  • Mettere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti la trovo più squisita tiepida tiepida perchè il formaggio si compatta meglio. Servita con della buona birra biologica chiara ben fresca.

Foto

TORTA SALATA CON ASIAGO E SPECK di Dolcipensieri, foto 1TORTA SALATA CON ASIAGO E SPECK di Dolcipensieri, foto 2TORTA SALATA CON ASIAGO E SPECK di Dolcipensieri, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta salata con speck, patate e formaggio
Torta salata con speck, patate e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Torta salata con speck e zucchine
Torta salata con speck e zucchine
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota