Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop

Mostarda Vicentina e Asiago Stravecchio DOP
Antipasto
facile
1 ora
881 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Cuocere la polpa delle mele cotogne a vapore. Se si decide di usare anche mele e pere cucinare ogni frutto separatamente.
  • Passare al setaccio con i fori larghi le cotogne e mettere a cuocere con pari peso di zucchero per 40 minuti.
  • Aggiungere quindi lo spicchio d'aglio e l'essenza di senape ed i canditi nella quantità desiderata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 210.9g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 209.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (496g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.33/5, 3 voti 1 commento

anonymous

Too many words, not straightforward

abuso