Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Cuocere la polpa delle mele cotogne a vapore. Se si decide di usare anche mele e pere cucinare ogni frutto separatamente.
- Passare al setaccio con i fori larghi le cotogne e mettere a cuocere con pari peso di zucchero per 40 minuti.
- Aggiungere quindi lo spicchio d'aglio e l'essenza di senape ed i canditi nella quantità desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
- Carboidrati: 210.9g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 209.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (496g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Too many words, not straightforward
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