Petitchef

Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
850 g di polpa di mele cotogne

700 g di zucchero

1 spicchio d'aglio schiacciato

essenza di senape

frutta candita mista

poco vino/aceto

400 g polpa di mela e/o di pera

Preparazione

  • Cuocere la polpa delle mele cotogne a vapore. Se si decide di usare anche mele e pere cucinare ogni frutto separatamente.
  • Passare al setaccio con i fori larghi le cotogne e mettere a cuocere con pari peso di zucchero per 40 minuti.
  • Aggiungere quindi lo spicchio d'aglio e l'essenza di senape ed i canditi nella quantità desiderata.

Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2013

Too many words, not straightforward

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mostarda calabrese
Mostarda calabrese
2 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Mostarda di peperoni e cipolla piccante
Mostarda di peperoni e cipolla piccante
8 porzioni
1h40m
facile
4 / 5
Ricetta Mostarda di albicocche
Mostarda di albicocche
8 porzioni
15 min
facile
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota