Petitchef

Mostarda Vicentina e Asiago Stravecchio DOP

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la polpa delle mele cotogne a vapore. Se si decide di usare anche mele e pere cucinare ogni frutto separatamente.
  • Passare al setaccio con i fori larghi le cotogne e mettere a cuocere con pari peso di zucchero per 40 minuti.
  • Aggiungere quindi lo spicchio d'aglio e l'essenza di senape ed i canditi nella quantità desiderata.


Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2013

Too many words, not straightforward

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mostarda calabrese
Mostarda calabrese
2 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Mostarda di peperoni e cipolla piccante
Mostarda di peperoni e cipolla piccante
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4 / 5
Ricetta Mostarda di albicocche
Mostarda di albicocche
8 porzioni
15 min
facile
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota