Muffins prosciutto e asiago

Ingredienti
8
Ingredienti:
Costo stimato: 4.9Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Procedimento:
1 - In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito, il parmigiano grattugiato ed il sale.
2 - In un'altra terrina mettete invece le uova, il latte, il burro fuso ed amalgamate bene gli ingredienti.
3 - Unite insieme gli ingredienti solidi con i liquidi, aggiungete il formaggio tagliato a cubettini ed il prosciutto a dadini e mescolate velocemente il tutto.
4 - Inserite il composto negli stampini per muffins (se usate quelli usa e getta ricordate di imburrarli ed infarinarli). Mettete a cucinare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornateli una volta freddi. Facile no ?!?!
Bon Appetit !
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Lì ho provati ... sono eccellenti anche se ho sostituito il burro con l'olio

crostina
Mmmmbuonissimi, posso chiederti se posso mettere il cremor tartaro o un pochino di bicarbonato al posto del lievito? non posso utilizzarlo
anonymous
Deve essere buonissima,la farò .Una domanda il lievito che si usa è quello dei dolci o altro.Grazie sono in attesa di una tua risposta....
anonymous
Buono!!
anonymous
Ciaooooo e' un antipasto veloce e buono..mi piace
anonymous
Super ricettina anche per pomeriggio fatto con i bimbi, grazie ;-))
Vota questa ricetta