Petitchef

Ricetta con aglio

5097 ricette
Ricetta Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. Trine di Castagna - Pastificio artigianale FIORE 15 pomodorini ciliegia 1 grossa salsiccia 6 cucchiai pane carasao tritato con pecorino, salta...
Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole

Pasta al nero di seppia con vongole

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 o 2 seppie per un totale di almeno gr. 800 12 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini CasaMorana 1 spicchio d'aglio tritato finissim...
Ricetta La ricetta della mia jota triestina

La ricetta della mia jota triestina

Altro media 20 min 2 ore
Ingredienti: 500 grammi di crauti 200 gr di fagioli 4 patate 100 gr di orzo perlato cumino 2 spicchi di aglio sale (o 1 dado) 1 costa di maiale affumicata (o pance...
Ricetta Pollo all'ischitana

Pollo all'ischitana

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero da 700 gr circa, 500 gr di pomodorini pachino, 1 bicchiere di prosecco, succo di mezzo limone, timo fresco, 1 rametto di rosma...
Ricetta Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 500 g rigatoni olio d’oliva extravergine 1/2 piccola cipolla, tritata finemente 1 spicchio d’aglio, dimezzato 1 pezzo, di larghezza 2,5 cm, bacon affu...
Ricetta Pollo borracho

Pollo borracho

Altro facile 6 ore 35 min
Ingredienti: Un pollo da 1,2 kg 3 limoni 1/2 cucchiaio di cumino in polvere o in semi che eventualmente pesterete nel mortaio 1/2 cucchiaio di origano 2 cipolle 3 ...
Ricetta Polipetti affogati con patate, paprika e pomodorini

Polipetti affogati con patate, paprika e pomodorini

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di polipetti 3 patate di medie dimensioni 10 pomodorini 1 cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di timo essiccato 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio ...
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua – q...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizzotti

Pizzotti

Altro media 10 min 10 min
Ingredienti: 140 g di burro 250 g di farina 00 125 g di zucchero semolato 50 g di mandorle spellate 50 g di zucchero al velo 1 uovo 1 tuorlo 1 cucchiaino di...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui compos...
Ricetta Tranci di salmone alle olive

Tranci di salmone alle olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di salmone sale burro prezzemolo aglio salsa Worcester olive nere...
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di p...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano grat...
Ricetta Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 grossi peperoni 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 2 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di capperi 15 olive snocciolate e tagliate ...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi d'aglio 4...
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo fresco, ...
Ricetta Straccetti al formaggio

Straccetti al formaggio

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr. di fettine di manzo tagliate sottili olio extravergine di oliva Dante 1 spicchio d'aglio sale pepe 1 manciata di chips Grok gusto classico....
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3 cuc...
Ricetta Crescioni con feta e spinaci

Crescioni con feta e spinaci

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3 pizzic...
Ricetta Bucatini alle alici in salsa piccante

Bucatini alle alici in salsa piccante

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di bucatini una confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato peperoncino q.b. d...
Ricetta Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Altro Difficile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 250g biscotti Digestive 100g stracchino 250g marmellata di cipolle rosse aglio in polvere sale Per la marmellata di cipolle rosse: 200g cipolle rosse ...
Ricetta Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 ml di acqua 120 g di farina di polenta taragna 1 cucchiaio di olio evo per la polenta 1 cucchiaino di sale 150 g di puzzone di Moena 10 g di porc...
Ricetta Crumble di ratatouille

Crumble di ratatouille

Contorni media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 piccola cipolla bionda 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 1 cuore di sedano 1 zucchina 1 carota 1 melanz...
Ricetta Tagliatelle al cacao con gorgonzola e noci

Tagliatelle al cacao con gorgonzola e noci

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per le tagliatelle: (con questa dose viene 1/2 chilo di pasta) 360 g di farina 00 per me Antigrumi de il Molino Chiavazza 4 ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota