Insalata di cavolo e acciughe
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.33Euros€ (3.16€/Porzioni)
Preparazione
- Questo piatto è un classico in casa mia e penso che è tipico piemontese
- Tagliò un cavolo a striscioline sottili, scartando le foglie esterne.
- Era un po duretto, in questo caso, versare sopra acqua bollente, che non cucina, ma si ammorbidisce un po '.
- La ricetta richiede per il vestito con acciughe e aglio a pezzetti, mo dissolviamo in una padella con due spicchi d'aglio e lo usiamo per condire il cavolo con olio d'oliva extravergine.
- Aceto di vino bianco o aceto balsamico e un po 'di sale, solo la presenza di acciughe.
- Per forte palazzo può ancora aggiungere l'aglio crudo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 17.7g
- Zucchero: 24.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (879g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta