Petitchef

Insalata di Cavolo e Acciughe

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile
163 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.96 (2.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Questo piatto è un classico in casa mia e penso che è tipico piemontese
  • Tagliò un cavolo a striscioline sottili, scartando le foglie esterne.
  • Era un po duretto, in questo caso, versare sopra acqua bollente, che non cucina, ma si ammorbidisce un po '.
  • La ricetta richiede per il vestito con acciughe e aglio a pezzetti, mo dissolviamo in una padella con due spicchi d'aglio e lo usiamo per condire il cavolo con olio d'oliva extravergine.
  • Aceto di vino bianco o aceto balsamico e un po 'di sale, solo la presenza di acciughe.
  • Per forte palazzo può ancora aggiungere l'aglio crudo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare L'insalata estiva che non hai mai provato! L'insalata estiva che non hai mai provato!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota