Petitchef

Insalata di cavolo e acciughe

Antipasto
2 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questo piatto è un classico in casa mia e penso che è tipico piemontese
  • Tagliò un cavolo a striscioline sottili, scartando le foglie esterne.
  • Era un po duretto, in questo caso, versare sopra acqua bollente, che non cucina, ma si ammorbidisce un po '.
  • La ricetta richiede per il vestito con acciughe e aglio a pezzetti, mo dissolviamo in una padella con due spicchi d'aglio e lo usiamo per condire il cavolo con olio d'oliva extravergine.
  • Aceto di vino bianco o aceto balsamico e un po 'di sale, solo la presenza di acciughe.
  • Per forte palazzo può ancora aggiungere l'aglio crudo tritato.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota