Insalata di cavolo e acciughe

vota adesso
Insalata di Cavolo e Acciughe
Antipasto
facile
25 min
378 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.33 (3.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Questo piatto è un classico in casa mia e penso che è tipico piemontese
  • Tagliò un cavolo a striscioline sottili, scartando le foglie esterne.
  • Era un po duretto, in questo caso, versare sopra acqua bollente, che non cucina, ma si ammorbidisce un po '.
  • La ricetta richiede per il vestito con acciughe e aglio a pezzetti, mo dissolviamo in una padella con due spicchi d'aglio e lo usiamo per condire il cavolo con olio d'oliva extravergine.
  • Aceto di vino bianco o aceto balsamico e un po 'di sale, solo la presenza di acciughe.
  • Per forte palazzo può ancora aggiungere l'aglio crudo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 17.7g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (879g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCannella2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: