Peperoni con acciughe e noci

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.81Euros€ (2.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 min
Cottura35 min
- Cuocere il peperone intero al forno, a 200 gradi per circa 20 minuti.
- Poi chiuderlo in un sacchetto di carta, farlo riposare qualche minuto e spellarlo.
- Condirlo con un filo di olio.
Tagliare il peperone a listarelle, metterlo in una teglia. - Spettezzare le acciughe e metterle sopra il peperone.
- Pulire 3 noci, farle a pezzi e metterle anch'esse nella teglia, assieme a uno spicchio di aglio pulito e tagliato a metà.
- Spolverare con del grana e mettere in forno a gratinare qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 20g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta