Petitchef

Peperoni con acciughe e noci

Portata principale
2 porzioni
3 min
35 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.81 (2.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il peperone intero al forno, a 200 gradi per circa 20 minuti.
  • Poi chiuderlo in un sacchetto di carta, farlo riposare qualche minuto e spellarlo.
  • Condirlo con un filo di olio.
    Tagliare il peperone a listarelle, metterlo in una teglia.
  • Spettezzare le acciughe e metterle sopra il peperone.
  • Pulire 3 noci, farle a pezzi e metterle anch'esse nella teglia, assieme a uno spicchio di aglio pulito e tagliato a metà.
  • Spolverare con del grana e mettere in forno a gratinare qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota