Peperoni con acciughe e noci

Peperoni con acciughe e noci
Portata principale
facile
38 min
269 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.81 (2.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 min
Cottura35 min
  • Cuocere il peperone intero al forno, a 200 gradi per circa 20 minuti.
  • Poi chiuderlo in un sacchetto di carta, farlo riposare qualche minuto e spellarlo.
  • Condirlo con un filo di olio.
    Tagliare il peperone a listarelle, metterlo in una teglia.
  • Spettezzare le acciughe e metterle sopra il peperone.
  • Pulire 3 noci, farle a pezzi e metterle anch'esse nella teglia, assieme a uno spicchio di aglio pulito e tagliato a metà.
  • Spolverare con del grana e mettere in forno a gratinare qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza zuccheri aggiunti
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: