Pane alle acciughe
Questo pane è ottimo per panini.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.51Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Fare un impasto di farina e livito acqua normale, aggiungere le acciughe tritate e un pizzico di sale come hanno preso il corpo di ipasto.
- Mano Pétrire, .Dopo raggiunto una bella consistenza compatta, prendere in forno caldo per 15 minuti, poi formare i panini, cercando di fare una bella forma rotonda per promuovere la lievitazione.
- Lasciate lievitare per 45 minuti e cuocere in forno a 220 gradi per circa 15 minuti, con una ciotola di acqua sul fondo del forno.
- Prima di cucinare per dare una leggera spazzolata con acciughe olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 71.1g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 23g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta