Acciughe marinate alla ligure
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Ingredienti
1
Costo stimato: 1.43Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura4 ore
- Sotto un getto di acqua corrente al largo delle budella testa e acciughe.
- Aprire come un libro e tagliare con le forbici, lasciando l'osso attaccato solo dalla coda.
- E metterli in una ciotola con una mezza tazza di ceramica o di vetro contenente acqua e aceto così.
- Togliere dalla marinata e scolarle bene prima di allora metterli in un unico strato in un grande vetro o ceramica e cospargere con abbondante succo di limone e un pizzico di sale.
- Lasciate marinare per almeno 4 ore.
Servire marinata drenato con abbondanza di olio extra vergine di oliva Taggiasca di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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