Rebecchini al forno con acciughe
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Un saporito antipasto al quale è difficile resistere
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettiamo nel boccale l' acqua e portiamo a bollore 12 minuti 100° velocità 1, saliamo e quando l' acqua bolle versiamo dal foro del coperchio la polenta con le lame in movimento a velocità 2, inseriamo la spatola nel foro del coperchio e cuociamo la polenta 45 minuti 100° velocità 2.
- Sgoccioliamo le acciughe e quando la polenta è pronta inseriamole nel boccale e frulliamo 10 secondi velocità 6.
- Foderiamo un vassoio con della carta forno bagnata e strizzata e versiamo sopra la polenta, stendiamola uniformemente con la spatola e lasciamola raffreddare, quindi con un coppapasta del diametro di 5 cm ricaviamo tanti dischetti.
- Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 200°.
- Sbattiamo in un piatto l' uovo con una forchetta, immergiamo i dischi di polenta , quindi sgoccioliamoli passiamoli nel pangrattato e disponiamoli in una pirofila leggermente unta di burro.
- Una volta completata la teglia spolveriamo i rebecchini con una manciata di grana grattugiato e un filo d' olio e passiamola in forno a gratinare 20 minuti a 200°.
- Sforniamoli e serviamoli subito, nella stessa pirofila.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
- Carboidrati: 72.3g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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