Ingredienti: 1 kg di pomodorini 1/3 di peperone verde 200 ml di acqua 1 cetriolo 1 aglio 2 cucchiaini di olio di oliva Sale ( a piacere) aceto ( a piacere)...
Ingredienti: 2 fette di pancarré 9 pomodorini 1 mozzarella Pesto q.b. (guardate la nostra ricetta sul sito per prepararlo a casa) Un pizzico di rosmarino essic...
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta briseé che potete fare anche voi con il mixer (200 g di farina, 100 g di burro, 50 di acqua fredda) mezz'ora in frigo e poi stesa. ...
Ingredienti: 400gr di fragole 250gr di pomodorini 250gr di feta Qualche fogliolina di basilico 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto balsamico...
Ingredienti: 4 tortillas di mais 100 gr di spinacini 130 gr di fagioli rossi 100 gr di pomodorini 140 gr di mais 80 gr di olive nere 1 avocado un po' di ci...
Ingredienti: pomodorini cigliegino (scegliete voi quanti metterne) 1 rotolo di pasta sfoglia mezzo cucchiaino di curcuma ricotta latte di soia per stemperare i...
Ingredienti: 4 Totani di media misura 4 Carciofi 200 g di Pomodorini 50 g di Bottarga di Tonno 1 Limone q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b.Sale q.b. Pepe...
Ingredienti: 115 g di farina 2 cucchiaini di lievito 30 g di parmigiano 1 pizzico di sale 1 uovo 140 g di ricotta 2 cucchiai d'olio 2 cucchiaini di pesto l...
Ingredienti: Per la mousse: 100 g di mascarpone 140 g di grana padano grattugiato 2 cucchiai di ricotta fresca qualche goccia di cognac Olio extravergine d'ol...
Ingredienti: 300 g di mezzi paccheri rigati "La Fabbrica della Pasta di GRAGNANO"; 1 vasetto alici in salsa piccante RIZZOLI; 400 g pomodorini; 2 spicchi d'agli...
Ingredienti: 200 g crackers grancereale 100 g margarina senza grassi idrogenati mezzo cucchiaino di sale grosso 2 pomodori secchicrema 300 g ricotta di pecora...
Ingredienti: 500 g di filetto di tonno freschissimo 250 g di pomodorini sodi 50 g di capperi di pantelleria 2 spicchi d'aglio una bella manciata di foglie di ...