Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini

Una ricetta vegetariana semplice e saporita. Ottima come antipasto oppure come piatto unico per una cena veloce!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete un foglio di pasta fillo scongelata sul tavolo e spennellatelo col burro fuso, adagiatevi sopra un secondo foglio e spennellate anche questo col burro.
- Al centro dei fogli mettete i pomodorini lavati e tagliati a metà, un cucchiaio di ricotta, cospargendola tra i pomodori.
- Raccogliete i fogli e accartocciateli.
- Condite con un filo d'olio e sale e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 67g
- Lipidi: 29.6g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Purtroppo la ricetta non è spiegata molto , si parla di 8 fogli di pasta fillo...di conseguenza non si capisce, bisogna tagliare la pasta fillo ......?
La ricetta è molto semplice, la confezione contiene i fogli di pasta fillo e vanno lasciati interi altrimenti avrei scritto di tagliarli, 2 fogli per cestino, quindi 8 fogli .
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Commenti
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gilda
SONO FAVOLOSI, FACILI DA FARE E TUTTI CHIEDONO IL BIS!!!

lucia_b2015
Ho pronti gli incredienti e li faccio per cena saranno favolosi
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