Petitchef

Pomodorini ripieni

Un antipasto facile, sfizioso e senza cottura. Si prepara in pochissimi minuti!

Antipasto
3 porzioni
20 min
15 min
facile
153 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.54 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.
  • Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.
  • Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.
  • Riempire i pomodorini.
  • Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pomodorini ripieni, foto 1
Pomodorini ripieni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota