Petitchef

Pomodorini ripieni

sundayskitchenSundayskitchen più ricette
(3.00/5 - 2 voti)
Antipasto
3 porzioni
20 min
15 min
facile
oppure
Un antipasto facile e sfizioso. Si prepara in pochissimi minuti!

Ingredienti

3 porzioni
25 pomodorini pachino

200 g di ricotta di fuscella

50 g di tonno all' olio di oliva sgocciolato

6 olive verdi

basilico fresco

Preparazione

Tappa 1

Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.

Tappa 2

Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.

Tappa 3

Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.

Tappa 4

Riempire i pomodorini.

Tappa 5

Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa ti piace di più del sito PetitChef.it?
Vota