Pomodorini ripieni

Antipasto
facile
35 min
280 Kcal

Un antipasto facile, sfizioso e senza cottura. Si prepara in pochissimi minuti!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.24 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.
  • Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.
  • Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.
  • Riempire i pomodorini.
  • Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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