Petitchef

Pomodorini ripieni

Antipasto
3 porzioni
20 min
15 min
facile
  • Pomodorini ripieni
  • Pomodorini ripieni, foto 2
  • (3.00/5 - 2 voti)
Pomodorini ripieni
 
Un antipasto facile e sfizioso. Si prepara in pochissimi minuti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
25 pomodorini pachino

200 g di ricotta di fuscella

50 g di tonno all' olio di oliva sgocciolato

6 olive verdi

basilico fresco

Preparazione

  • Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.
  • Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.
  • Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.
  • Riempire i pomodorini.
  • Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai delle ricette a tema per la festa di Halloween?
Vota