Pomodorini ripieni
Un antipasto facile, sfizioso e senza cottura. Si prepara in pochissimi minuti!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.24Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.
- Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.
- Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.
- Riempire i pomodorini.
- Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta