Petitchef

Pomodorini ripieni

Un antipasto facile, sfizioso e senza cottura. Si prepara in pochissimi minuti!
Antipasto
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare i pomodorini, con un coltello appuntito tagliare la parte superiore a forma di stella e togliere i semi dall' interno.
  • Con una forchetta schiacciare il tonno ed unirlo alla ricotta.
  • Aggiungere le olive ed il basilico tagliati a pezzettini ed amalgamare bene.
  • Riempire i pomodorini.
  • Guarnire il piatto secondo la propria fantasia, mettere in frigo prima di servire.


Foto

Pomodorini ripieni, foto 1
Pomodorini ripieni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodorini ripieni alla poverella
Pomodorini ripieni "alla poverella"
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Pomodorini confit con timo e scorza d'arancia
Pomodorini confit con timo e scorza d'arancia
5 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Pomodorini e cipolline caramellate al forno
Pomodorini e cipolline caramellate al forno
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota