Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

Antipasto
facile
1 ora
809 Kcal

Questa ricetta rende il flusso di acqua alla bocca.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.97 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Tagliate le verdure a cubetti.
  • Mettete le zucchine e i pomorini in una placchetta da forno antiaderente e conditele abbondante con l'olio,non è il caso di pensare alla dieta.
  • Infornate per cirnca 30 minuti a 200 °C e cmq fino a quando non vedrete che le verdure si sono ben dorate.
  • A doratura avvenuta tirate fuori dal forno, salate e cospargete le verdure con due pugnetti di pan grattato.
    Girate con un cucchiaio ed inforante solo per uno o due minuti ancora.
    Ecco le verdure pronte, che, una volta freddate, saranno un ottino contorno estivo.
  • Prendete il rotolo di pasta sfoglia già pronto, distendetelo e poi cospargetelo con le verdure.
    Arrotolatelo e chiudete bene i bordi.
  • Spennellatelo con dell'olio extravergine ed infornate a 220 °C per 10/15 minuti o fino a completa doratura.
  • Quando il rotolo sarà cotto, lascaite raffreddare completamente e poi tagliatelo a fette larghe un centimetro e mezzo circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 809Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 44.2g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGiovanna.misiano

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo!!!

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