Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini
Questa ricetta rende il flusso di acqua alla bocca.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.01Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Tagliate le verdure a cubetti.
- Mettete le zucchine e i pomorini in una placchetta da forno antiaderente e conditele abbondante con l'olio,non è il caso di pensare alla dieta.
- Infornate per cirnca 30 minuti a 200 °C e cmq fino a quando non vedrete che le verdure si sono ben dorate.
- A doratura avvenuta tirate fuori dal forno, salate e cospargete le verdure con due pugnetti di pan grattato.
Girate con un cucchiaio ed inforante solo per uno o due minuti ancora.
Ecco le verdure pronte, che, una volta freddate, saranno un ottino contorno estivo. - Prendete il rotolo di pasta sfoglia già pronto, distendetelo e poi cospargetelo con le verdure.
Arrotolatelo e chiudete bene i bordi. - Spennellatelo con dell'olio extravergine ed infornate a 220 °C per 10/15 minuti o fino a completa doratura.
- Quando il rotolo sarà cotto, lascaite raffreddare completamente e poi tagliatelo a fette larghe un centimetro e mezzo circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 27.1g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo!!!
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