Millefoglie di pane carasau con zucchine, pomodorini e burrata
L'estate in una ricetta. Provate voi questa fantastica millefoglie vegetariana realizzata con il Pane Carasau!
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.11Euros€ (1.52€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le zucchine a julienne e unirle in una ciotola al basilico sminuzzato, dove si condirà il tutto con olio e sale.
- Oliare la teglia con un po' d'olio e cominciare la preparazione della millefoglie con un foglio di pane carasau sopra al quale si adageranno gli ingredienti: prima le zucchine, poi i pomodorini tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine tocchettini di burrata qua e là.
- Coprire con un altro foglio di pane carasau e ricominciare con gli ingredienti.
Non ho bagnato il pane carasau perchè tra l'acqua delle zucchine, il succo dei pomodorini e il latte della burrata direi che non era il caso ed è stata decisamente una scelta adeguata. - In un attimo avrete la vostra millefoglie vegetariana da infornare a 180ºC per 15/20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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