Millefoglie di pane carasau con zucchine, pomodorini e burrata

Antipasto
facile
50 min
262 Kcal

L'estate in una ricetta. Provate voi questa fantastica millefoglie vegetariana realizzata con il Pane Carasau!

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.11 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare le zucchine a julienne e unirle in una ciotola al basilico sminuzzato, dove si condirà il tutto con olio e sale.
  • Oliare la teglia con un po' d'olio e cominciare la preparazione della millefoglie con un foglio di pane carasau sopra al quale si adageranno gli ingredienti: prima le zucchine, poi i pomodorini tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine tocchettini di burrata qua e là.
  • Coprire con un altro foglio di pane carasau e ricominciare con gli ingredienti.
    Non ho bagnato il pane carasau perchè tra l'acqua delle zucchine, il succo dei pomodorini e il latte della burrata direi che non era il caso ed è stata decisamente una scelta adeguata.
  • In un attimo avrete la vostra millefoglie vegetariana da infornare a 180ºC per 15/20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
ELelELel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona! che ne dici di aggiungere qualche alicetta qua e là? :-)

abuso