Tartare di tonno con pomodorini, capperi e basilico

Antipasto
facile
20 min
235 Kcal

La tartare di tonno è un piatto fresco e saporito. Provate questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.29 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Si prepara un concassè di pomodori che si mette a scolare in un colino, in modo da dar via bene tutta l'acqua.
  • Si sciacquano i capperi e si tritano grossolanamente.
  • Si sminuzzano le foglie di basilico e si traglia l'aglio a fettine sottili.
  • Si uniscono tutti gli ingredienti al tonno, senza condimento, e si ripone in frigo, in un recipiente coperto, fino a poco prima di servire, quando lo si condisce con olio e sale.
  • Al momento di imppiattare, aggiungere pochissime gocce di limone, facendo attenzione a che il tonno "non cuocia".

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

annagrazia1966

Ho sostituito il basilico con il prezzemolo secondo me più indicato

Ho cucinato questa ricetta
abuso