Tartare di tonno con pomodorini, capperi e basilico
La tartare di tonno è un piatto fresco e saporito. Provate questa deliziosa ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.29Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
- Si prepara un concassè di pomodori che si mette a scolare in un colino, in modo da dar via bene tutta l'acqua.
- Si sciacquano i capperi e si tritano grossolanamente.
- Si sminuzzano le foglie di basilico e si traglia l'aglio a fettine sottili.
- Si uniscono tutti gli ingredienti al tonno, senza condimento, e si ripone in frigo, in un recipiente coperto, fino a poco prima di servire, quando lo si condisce con olio e sale.
- Al momento di imppiattare, aggiungere pochissime gocce di limone, facendo attenzione a che il tonno "non cuocia".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
annagrazia1966
Ho sostituito il basilico con il prezzemolo secondo me più indicato
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta