Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina prezzemolo s...
Ingredienti: 400 g di fagioli bianchi di Spagna 200 g di tonno sott'olio 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 costa di sedano 1-2 limoni olio extra vergine d'oliv...
Ingredienti: 300 g di filetto di tonno 80 g olive verdi spezzettate 20 g di capperi mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio d’aglio,olio, sale, pepe bianco...
Ingredienti: 250 g pasta garofalo tipo radiatori N°87 250 g fiordilatte 1 scatoletta di tonno sott'olio da 160 g parmigiano grattuggiato sale e pepe...
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bia...
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe...
Ingredienti: 4 zucchine non troppo grandi 1 uovo pref. biologico 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 1/2 limone pref. non ...
Ingredienti: 1 trancio di tonno di circa 200 grammi 100 grammi di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di timo (preferibile quello genovese) Sale Olio EVO Due dit...
Ingredienti: 180 gr paccheri 100 gr tonno al naturale succo di 1/4 di limone 80 gr pistacchi sgusciati 2 cucchiai di Olio extravergine Cipolla q.b. Per de...
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di...
Ingredienti: 320 g di Penne 200 g di tonno sott'olio 50 g di farina 00 50 g di burro 1/2 l di brodo caldo 1 dl di succo di arancia buccia grattugiata di 1...
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi tritat...
Ingredienti: 250 g di tonno sottolio 1 uovo e 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 4 filetti di acciuga sottolio 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: un filoncino di pane 200 g di tonno sott?olio 50 g di burro 30 -40 g di olive snocciolate 4 grossi ravanelli ½ peperone un piccolo mazzetto di ruco...